Exit le journal : mensuel d'information de la communauté gaie et lesbienne. (Paris : Safer Sex & Co, 1993)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijksRedactie : 75 rue des Archives, 75003 Paris
Frans
Periodiek