Contatto : rivista trimestale di politica e cultura omosessuale. (Arci Gay Nazionale : Bologna, 1989)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijksRedactie : Piazza di Porta Saragozza 2, 40123 Bologna
Italiaans
Periodiek