Die andere Welt : unabhängiges Monatsblatt nicht nur für Lesben und Schwule. (Berlin : Verein zur Förderung lesbisch-schwuler Emanzipations- und Integrationsarbeit e.V., 1992)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Pf 24, 1055 Berlin
Duits
Periodiek