Cruiser : die Zeitung für Schweizer Gays ; vanaf (1992) 9 : die Zeitung für die Gay-Community. (Zürich : Cruiser, 1990)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Pf 714, 8026 Zürich ; vanaf (1992) 4 : Pf 109, 8025 Zürich
Duits
Periodiek