Magnus : das Magazin für Schwule. (Berlin : Verein zur Förderung schwuler Kultur in den Medien e.V., 1989)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Monumentenstrasse 33/34, 1000 Berlin 62
Voortzetting van 'Siegessäule' en van 'Rosa Flieder'
Duits
Periodiek