Ompo : mensile di politica, cultura e attualità. (Roma : OMPO, 1975)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Via Palaverta, 00040 Frattochie, Roma
Vanaf 05(1979) 55 : geen ondertitel ; vanaf 13(1987) 114 : prima publicazione al mondo riservata alla sindrome "AIDS"
Italiaans
Periodiek