Kellerjournal : Informations-Blatt des VSG. (München : Verein für sexuelle Gleichberechtigung e.V., 1981)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijks
Redactie : Pf 801928, 8000 München 8
Vanaf (1982) 4 : geen ondertitel ; vanaf (1984) 3 : München schwul
Duits
Periodiek