Homophonies : périodique d'information et de liaison des lesbiennes et des homosexuels du CUARH. (Paris : Comité d'Urgence Anti-Répression Homosexuelle, 1980)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : 1 rue Keller, 75011 Paris ; vanaf (1985) 2 [nouvelle série] : 67 rue de Dunkerque, 75009 Paris
Vanaf (1982) 15 : mensuel d'information et de liaison des lesbiennes et des homosexuels du CUARH ; vanaf (1984) 44 : mensuel homosexuel et lesbien du CUARH ; vanaf (1985) 2 [tweede reeks] : nouvelle série ; vanaf (1986) 0 [derde reeks] : la lettre des homosexualités
Frans
Periodiek