HuK [Homosexuelle und Kirche] info. (Berlin : Ökumenische Arbeitsgruppe Homosexuelle und Kirche, 1983)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijks
Redactie : Jungfernstieg 7a, 1000 Berlin 45
Duits
Periodiek