Homo : traite de tous les problèmes d'homosexualité et bisexualité ; vanaf (1976) 12 : Nouvel Homo. (Paris : Editions du Livre Universel, 1974)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : 10 rue Thimonnier, Paris 9e
Met bijlage (Nouvel) Homo Contacts bij nummers 2,4-6,9,12,18,21-22
Frans
Periodiek