hey SOH-magazin. - Schweizerische Organisation der Homophilen (SOH) (Zürich : SOH, 1976)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Arbeitsgruppe "hey", PF 428, 8022 Zürich
Voortgezet als : SOH-Info
Duits
Periodiek