Le Journal de l'ADEHO (Bruxelles : ADEHO, 1977)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Voortzetting van : ADEHO RevueVoortgezet als : Dans les coulisses de l'ADEHO
Periodiciteit : [tweemaandelijks ?]
Redactie : 17 rue de la Sablonnière
Frans
Periodiek