Préparation : revue mensuelle d'études socialistes du Syndicat des Dessinateurs, Ingénieurs, Techniciens Industriels de Belgique. (Bruxelles : Syndicat des Dessinateurs, Ingénieurs, Techniciens Industriels de Belgique, 1932)
Fonds Perrone
Periodiciteit: maandelijks
Redactie: rue de la Victoire, Bruxelles-Midi
Frans
Periodiek
Keywords: algemene staking van 1932; syndicale pers