Marxisme : revue de l'Université Ouvrière de Bruxelles pour l' étude et la propagation du marxisme. - Université Ouvrière de Bruxelles (Bruxelles : UOB, 1937)
Fonds Perrone
Voortzetting van: Revue de l'Université Ouvrière de BruxellesPeriodiciteit: tien maal per jaarRedactie: R. D'Hoedt, J. Gorren, Felsine, R. Deltaille, P. Vermeylen, F. Govers, P. Crevaux, J. VanderveldeUitgever: l'"Université Ouvrière de BruxellesDrukkerij: Les Arts Graphiques, s.c., chausseé de Haecht 201, BruxellesBureau van administratie: rue du Poinçon 17, Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: marxisme