Front de la résistance au fascisme et pour le désarmement par l'union : périodique du Front de l'Indépendance pour la Paix, la Démocratie, et les Droits de l'homme contre le fascisme, le racisme et l'amnistie. - Front de l'Indépendance (FI) (Bruxelles : Front de l'Indépendance, 1983)
Redactie: Fernand Demany (1945)
Nieuwe reeks
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: pacifistische pers; België