Muscles magazine : revue illustrée de culture physique. (Andrimont : Fédération Belge de Culture Physique, 1960)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
F/02/016 Archief Roger Vertongen
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : 17 rue Haute, Andrimont
Frans
Periodiek