Les potins de Bruxelles : le magazine qu'il vous fallait. (Bruxelles : Les Potins, 2000)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks (behalve aug.)
Redactie : 43 rue du Midi, 1000 Bruxelles ; vanaf (2001) 9 : Boulevard de l'Impératrice 13, 1000 Bruxelles
Frans
Periodiek