L' Eveil Universitaire : organe de l'Association Générale des Etudiants Socialistes publié sous les auspices du Parti Ouvrier Belge. - Association Générale des Etudiants Socialistes (Bruxelles Liège, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Raadpleeg de micofilm
Voortgezet als: L'Etudiant Socialiste
Andere ondertitel: jan 1927: organe de la démocratie socialiste
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; studentenpers