L' Etudiant Matérialiste : organe des Matérialistes Marxistes de l'Université de Bruxelles. - Fédération des Etudiants Marxistes (ULB) (Bruxelles : ULB, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Wijziging ondertitel: maa. 1931: organe de la Fédération des Etudiants Marxistes
Periodiciteit: maandelijks
Hoofdredactie: J. Poulet, avenue Rogier 220, Schaerbeek / Bary, rue de la Chapelle 16, Bruxelles (20 dec 1930)
Redactie: A. Tondeur, E. Deleve, B. Moulaert, Eugène Stols
Beheer/Administratie: J. Poulet, avenue Rogier 220, Schaerbeek / Bary, rue de la Chapelle, Bruxelles (20 dec 1930) / A. Tondeur, Post Restante Schaerbeek 4 (15 mei 1931)
Drukker/Drukkerij: Les Arts Graphiques, chaussée de Haecht, Bruxelles
Keywords: studentenpers; socialistische pers