L' Emancipation : journal d'éducation coopérative et sociale. - Union des Coopérateurs du Gard (Nîmes : Union des Coopérateurs du Gard, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: maandelijks "Paraissant le 25 de chaque mois"Hoofdredactie: Charles Gide / René Monnot (Secrétaire de Rédaction) / Affre, J. et M. Alexandre, E. Benoit-Germain, Benoît-Lévy, Joseph Cernesson, A. Daudé-Bancel, M. Maisonneuve, J. Prudhommeaux, Verdier- Havart (Comité de Rédaction)Drukker/Drukkerij: Imprimerie Coopérative "La Laborieuse", rue Emile Jamais 10, Nîmes
Frans
Periodiek
Keywords: coöperatieve beweging; coöperatieve pers; Frankrijk