La Voix Typographique : organe de l' Association libre des compositeurs et imprimeurs typographes de Bruxelles. (Bruxelles, 1930)
Redactie: Jean De Boé, av. des Archiducs 139, Boitsfort-Bruxelles
Uitgever: Association Libre des Compositeurs et Imprimeurs Typographes de Bruxelles
Drukker: Les Arts Graphiques, ch. de Haecht 201, Schaerbeek (Bruxelles)
Bureau van administratie: Henry Esch, rue des Erables 2, Etterbeek. Vanaf mei 1930: Henri Tobac, rue du Lavoir 6, Bruxelles
Eerste nr.: jan 1930Laatste nr.: apr 1940Periodiciteit: maandelijks
Frans
Krant
Keywords: typografen; syndicale pers; krant