Rond-point d’information, de dialogue et d’étude ; vanaf (1971) 7 : Rond point d’information, de dialogue et d‘étude sur l’homophilie. - Centre de Culture et de Loisirs (CCL) (Bruxelles : Infor-Homosexualité-CCL, 1969)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijks ; vanaf (1972)10 : driemaandelijks
Redactie : Centre de Culture et de Loisirs, Chaussée d'Ixelles 281, 1050 Brussel
Frans
Periodiek