Le Lien : bulletin d’information du Centre de Culture et de Loisirs [Infor-Homosexualité-CCL]. - Infor-Homo (IH); Centre de Culture et de Loisirs (CCL) (Bruxelles : IH Infor-Homosexualité-CCL, 1961)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks ; vanaf (1984) 205 : tweemaandelijks
Redactie : Infor-Homosexualité - CCL, Chaussée d'Ixelles 281, 1050 Bruxelles
Ondertitel varieert : vanaf (1974) 93 : bulletin d’information d’Infor-Homosexualité-CCL; vanaf (1978) 139 : bulletin mensuel de Infor-Homosexualité-CCL; vanaf (1984) 205: bulletin bimestriel de Infor-Homosexualité-CCL
Frans
Periodiek