La Lettre de la Communauté. (Bruxelles : Communauté du Christ Libérateur, 1978)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : 6 rue Verwée, 1030 Bruxelles ; vanaf (1987) 15 : BP 104, 1000 Bruxelles 1
Vanaf 1983 : La lettre de la communauté; voordien : Lettre de la communauté du Christ libérateur
Frans
Periodiek