Gay Mag : le magazine de l'homme qui aime les hommes. (Bruxelles : New Act, 1993)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijks
Redactie : 35, Marché aux Herbes 1000 Bruxelles ; vanaf (1995) 13 1/4 : rue des Teinturiers 18/7, 1000 Bruxelles
Frans
Periodiek