La Gazette : bulletin d'information et de liaison. - Fédération Arc-en-Ciel (Bruxelles : Féd. Arc-en Ciel, 1995)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
In bijlage : 'Activités culturelles'
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : Av. des Saisons 59, 1050 Bruxelles
Frans
Periodiek