Les Juifs en Union Soviétique : bulletin d'information. - Bibliothèque Juive Contemporaine (Paris : Bibliothèque Juive Contemporaine, 1968)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: joodse gemeenschap; Sovjet-Unie.