Rue des usines : revue trimestrielle de culture populaire et socialiste. - Fondation Jacques Gueux (Bruxelles : Fondation Jacques Gueux, 1978)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: driemaandelijks
Redactie: Michel Gheude, 194 Chaussée de la Hulpe, 1170 Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: arbeiderscultuur; Wallonië