Monde : hebdomadaire d'information littéraire, artistique, scientifique, économique et sociale. (Paris : Société Anonyme "Monde", 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Wijziging ondertitel: 31 déc. 1932: hebdomadaire internationalPeriodiciteit: wekelijksRedactie: 27 okt 1928: directeur: Henri BarbusseComité directeur: A. Einstein, M. Gorki, Upton Sinclair, M. Ugarte, M. De Unanumo, L. Bazalgette, M. Morhardt, Leon WerthMedewerkers: L. Dolivet, H. Barbusse, I. Ehrenbourg, A. Lurçat, C. Freinet, A. Ribard, P. Nizan, G. Friedman, B. Shaw, E. Karr, L. Simon, Ch. VildracRedactieadres: 27 okt 1928: rue Montmartre 144, Paris-2e8 dec 1928: rue Etienne Marcel 50, Paris-2eUitgever: Société anonyme "Monde"Drukkerij: Imp. Centrale de la Bourse, rue Réaumur 117, ParisBureau van administratie: 27 okt 1928: rue Montmartre 144, Paris-2e8 dec 1928: rue Etienne Marcel 50, Paris-2eH. Neveu, rue Joubert 37, Paris
Frans
Krant
Keywords: literatuur; cultuur; antifascisme; Frankrijk