Savoir et Beauté : revue mensuelle illustrée d'art et d'enseignement publiée par la province de Hainaut. - Renard, Marius (1921)
Bibliotheek Camille Huysmans
Archief Louis DeltourArchief Centrale Boek en Papier, BrusselEerste nr.: jun 1921Andere ondertitel: 1948: revue mensuelle patronnée par les oeuvres provinciales et par les principales administrations publiquesOnder de medewerkers vermelden we Sander Pierron, Charles Conrardy, Maurice Kunel, Charles Gheude, Jean Tousseul, Georges Eekhoud.
Frans
Periodiek
Keywords: vrijetijdsbesteding; kunstonderwijs; cultuur