Le Ralliement : organe de défense du Personnel d'expression française des Chemins de Fer, Postes, Téléphone et Télégraphe contre le germanisme, la dictature et l'exploitation capitaliste. - Confédération Générale du Travail de Belgique (CGTB) ([S.l.] : CGTB, 1942)
Eerste Nr.: "Dans le courant de 1941, des entretien eurent lieu à Liège, en vue de constituer une grande centrale groupant les agents de l'Etat, des Administrations communales, provinciales et parastales. On cru, tout d'abord, devoir s'adresser au personnel des Chemins de Fer, Postes, Téléphone et Télégraphe et la CGTB paya le premier numéro du journal "Ralliement" qui parut le 22 février 1942 et fut distribué dans tout le pays. (Jos Bondas)
Origineel exemplaar wordt niet geraadpleegd. Enkel de fotokopie is raadpleegbaar
Frans
Periodiek
Keywords: syndicale pers; clandestiene pers