Du und Ich : die Monatszeitschrift für Homosexuelle. (Hannover : Leine Verlags, 1970)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : Leine Verlags, 3000 Hannover Postfach 3745
Duits
Periodiek