Emanzipation : Homosexuelle Emanzipationsgruppen Süddeutschlands informieren ; vanaf (1978) : homosexuelle Emanzipation. (Haar bei München : Homosexuelle Emanzipationsgruppen Süddeutschlands, 1975)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijks
Redactie : Postfach 1245, 8013 Haar bei München
Duits
Periodiek