Einheit : Zeitschrift für Theorie und Praxis des wissenschaftlichen Sozialismus - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED) (Berlin : Dietz, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Periodiek
Keywords: wetenschappelijk socialisme; socialistische pers; Duitse Democratische Republiek (DDR).