Gauche Européenne : fédération et démocratie sociale : publication mensuelle éditée sous les auspices du Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe. - Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe (MSEUE); Gauche Européenne (Paris : MSEUE, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers; Europese Unie (EU).