La Lutte de Classes : revue théorique mensuelle de l'Opposition Communiste. (Paris : Ligue communiste, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Wijziging ondertitel: (jun-jul 1931) Revue théorique mensuelle de l'Opposition Communiste Internationale de Gauche / (aug-sep 1931) Revue théorique de l'Opposition Communiste en France / (15 apr 1932) Revue théorique mensuelle de la Ligue Communiste Section Française de l'Opposition Communiste de Gauche Internationale / (jan 1935) Organe mensuel du marxisme révolutionnaireMotto: Proléraires de tous les pays, unissez-vous !Periodiciteit: maandelijksRedactie: boulevard de Vaugirard 8, Paris-15e (1928) / Pierre Naville (hoofdredacteur) (jan 1930)Bijdragen van: L. Trotsky, A. Rosmer, K. Landau, A. Ariat, P. Sizoff, M. Schachtman, J. Graef, R. Well, A. Nin, F. Gerard, A. Bordiga, M. Fourrier, G. Garine, A. Arnaud, A. Patri, SturmbergAdministratie: boulevard de Vaugirard 8, Paris-15e (1928) / boulevard de la Villette 45, Paris (jan 1930) / rue du Transvaal 9, Paris (15 apr 1932) / rue de Sambre-et-Meuse 17, Paris (jan 1935)Drukker/Drukkerij: Imp. Spéciale de "La Lutte des Classes" (jul 1928) / Imp. de la Société Nouvelle d'Editions Franco-Slaves, rue de Ménilmontant 32, Paris (jan 1930) / MDS, rue de la Grange-aux-Belles 33, Paris (15 apr 1932) / SNIE, rue de Ménilmontant 32, Paris
Frans
Periodiek
Keywords: trotskistische pers; Frankrijk