Hebdo 75-77 : édité par la Coopérative d'Information et d'Action (CIA). - Coopérative d'Information et d'Action (CIA) (Bruxelles : CIA, 1975)
Redactie: het arbeiderskollektief van Hebdo / "Ne cherchez pas le rédacteur en chef! Nous avons voulu une organisation de travail qui soit en accord avec nos objectifs politiques: l'autogestion n'est pas seulement une "mode économique", c'est également un choix de relations entre les gens. Rejeter les structures autoritaires et hiérarchisées - sans nier les responsabilités ou les compétences -, assurer le contrôle à ceux qui font réellement le journal, sans nous enfermer dans un ghetto, voilà l'esprit qui a inspiré nos statuts. Juridiquement, nous sommes une coopérative, c'est la forme juridique qui, dans notre système assure le plus d'indépendance vis-à vis du pouvoir d'argent (...) (Hebdo (1975)1)Yves-Luc Conreur (éditeur responsable) Fond du Fourneau 26, 5270 Marchin / rue Paul-Emile Janson 26, 1050 Bruxelles (redactieadres) / Didier Buysse (éditeur responsable) rue du Grand Hospice 4, 1000 Bruxelles (15-21 sep 1976) / Chantal Gras (idem) rue Jean d'Ardenne 44A, 1050 Bruxelles (22-28 sep 1976) / Nicole La Bouverie (éditeur responsable) av Bel Air 40, 1180 Bruxelles (30 maa-5 apr 1977)
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Redactie: het arbeiderskollektief van Hebdo / "Ne cherchez pas le rédacteur en chef! Nous avons voulu une organisation de travail qui soit en accord avec nos objectifs politiques: l'autogestion n'est pas seulement une "mode économique", c'est également un choix de relations entre les gens. Rejeter les structures autoritaires et hiérarchisées - sans nier les responsabilités ou les compétences -, assurer le contrôle à ceux qui font réellement le journal, sans nous enfermer dans un ghetto, voilà l'esprit qui a inspiré nos statuts. Juridiquement, nous sommes une coopérative, c'est la forme juridique qui, dans notre système assure le plus d'indépendance vis-à vis du pouvoir d'argent (...) (Hebdo (1975)1)Yves-Luc Conreur (éditeur responsable) Fond du Fourneau 26, 5270 Marchin / rue Paul-Emile Janson 26, 1050 Bruxelles (redactieadres) / Didier Buysse (éditeur responsable) rue du Grand Hospice 4, 1000 Bruxelles (15-21 sep 1976) / Chantal Gras (idem) rue Jean d'Ardenne 44A, 1050 Bruxelles (22-28 sep 1976) / Nicole La Bouverie (éditeur responsable) av Bel Air 40, 1180 Bruxelles (30 maa-5 apr 1977)
Periodiciteit: wekelijks (22 okt 1975)
Eerste nr.: startnr.: 1 mei 1975 / eerste nr.: 1 okt 1975
Frans
Periodiek
Keywords: nieuwe sociale bewegingen