Correspondance de Politique Etrangère. - Presse du Ministère des Affaires Etrangères de la République Démocratique Allemande (Berlin : Staatsverlag, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Ondertitel: Publiée par la Direction générale de la Presse du Ministère des Affaires Etrangères de la République Démocratique AllemandePeriodiciteit: "Paraît tous les dix jours"
Frans
Periodiek
Keywords: buitenlandse politiek; Duitse Democratische Republiek (DDR).