L' Eglantine : périodique de l'Association pour la Promotion d'une Presse démocratique. - Association pour la Promotion d'une Presse démocratique (Bruxelles : Association pour la Promotion d'une Presse démocratique, 1981)
Archief 'Belgische Afdeling van de Vierde Internationale'
Motto: Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'huiPeriodiciteit: wekelijksNulnr.: 1 mei 1981
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers; Wallonië