L' Artiste Musicien : organe mensuel des Chambres Syndicales Fédérées de Belgique. - Fédération Belge des Artistes Musiciens (Bruxelles, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Bevat Nederlandstalige bijdragen
Hoofdredactie: Galerie du Commerce 48, Bruxelles
Redactie: P. Deutcher (Fédération Belge des Artistes Musiciens
Beheer/Administratie: Galerie du Commerce 48, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Imprimerie Brismée, rue Haute 46, Bruxelles
Frans
Keywords: syndicale pers; muzikant