La Belgique Artistique et Littéraire : revue nationale illustrée du mouvement intellectuel. (Bruxelles, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: tweewekelijks
Hoofdredactie: rue de la Banque 11, Bruxelles / Robert E. Mélot (Secrétaire de la rédaction)
Beheer/Administratie: rue des Minimes 26-28, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Imprimerie Dassat, rue de la Banque 9-11, Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: cultuur