La Russie Opprimée : bulletin hebdomadaire d'information socialiste. - Parti Socialiste-Révolutionnaire Russe (Paris : [Comité de l'organisation parisienne du Parti Socialiste-Révolutionnaire Russe], 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Krant van Russische emigranten die oppositie voeren tegen het Sovjetregime
Periodiciteit: wekelijks
Hoofdredactie: A. Kerenski, V. Zenzinov
Beheer/Administratie: Rue Vineuse 9bis, Paris-16e
Drukker/Drukkerij: Imprimerie EIRP, rue Saulnier 4, Paris-9e
Frans
Keywords: anticommunisme; Sovjet-Unie.