Le Tram Belge : organe bi-mensuel de la Centrale Belge du Personnel des Tramways et Vicinaux. - Centrale Belge du personnel des Tramways, Vicinaux et Autobus (CBPTVA) (Bruxelles : CBPTVA, 1919)
Wijziging ondertitel : Organe bi-mensuel de la Centrale Belge des Tramways, Vicinaux et Autobus (1 jun. 1933), affiliée à la Commission Syndicale de Belgique et à la Fédération Internationale des Ouvriers du TransportRedactie : C. Bordelais, L. Delattre, E. Fondaire, R. Nogheer, A. Stellamans, A. Roelandts, A. Valet, E. Van Bellingen, H. Van Camp, A. Vercruyce.Beheer/Administratie : place Fontaines 13, Bruxelles ; rue Joseph Stevens 8, Bruxelles ; rue du Poinçon 17, BruxellesDrukker/Drukkeri j: L. Straet Bethleemstraat 3, St.Gillis (15 jul. 1919) ; L. Straet et J. Campé, rue de Fort 61, St.Gillis-Bruxelles (15 okt. 1919) ; Imp. A. Nogheer, Zomerstraat 27, Gent (15 jun. 1920) : Imp. de Martinet, Rouppestraat 4, Brussel (15 jul 1921) ; Imp. A. Nogheer (1 aug. 1923) ; Les Arts Graphiques, Haechtschesteenweg 201, BrusselZie ook: De Belgische Tram
Periodiciteit: halfmaandelijks ; maandelijksEerste nummer: 15 jul. 1919Laatste nummer: aug. 1967
Frans
Krant
Keywords: transportarbeiders; syndicale pers; krant