Bilan : bulletin théorique mensuel de la Fraction de Gauche du PCI. - Fraction italienne de la Gauche italienne (Paris, 1933)
Fonds Perrone
TE RAADPLEGEN OP AANVRAAG
Fotocopie ; Wijziging ondertitel: sep-okt 1935: Bulletin théorique mensuel de la Fraction italienne de la Gauche CommunistePeriodiciteit: maandelijksEerste nummer: nov 1933Redactie: A. Bordiga, G. Mammone, Vercesi, Mitchell, A. Soep, A. HennautBeheer: Gaston Davoust, rue des Plantes 26, Paris / Albert Boyen, rue de Prague 15, Paris (nov-dec 1936)
Nederlands
Periodiek
Keywords: communistische pers; Italië