L' Ouvrier Mineur : organe mensuel de la Centrale Nationale des Mineurs Belges. - Maroille, Désiré; Fédération Nationale des Mineurs Belges; Dethier, Nicolas; Delattre, Achille; Centrale Nationale des Mineurs Belges (Frameries Cuesmes Bruxelles : Centrale Nationale des Mineurs Belges, 1901)
Wijziging ondertitels : 15 sep.1910: revue mensuelle de la Fédération Nationale des Mineurs Belges
1965: revue bi-mensuelle de la Fédération Nationale des Mineurs Belges, organe mensuel de la centrale des Mineurs belges
1967: organe mensuel de la Centrale Syndicale des Travailleurs des Mines de Belgique
Redactie : D. Maroille, A. Defuisseaux, A. Brenez, J. Mansart, F. Cavrot, Smeets, Wettinck, Callewart, A. Lombard, A. Delattre, N. Dethier, J. Cayot, E. Mester, G. Plumat, Jos Dedoyard.
Wijziging redactie : jan.1959: Joseph Dedoyard
1963: R. Balesse
1970: Jan Olyslager
Beheer/Administratie: jan. 1910: D. Maroille. - A. Urbain
Drukker/Drukkerij: Imp. Coopérative Ouvrière, Cuesmes. - Imprimerie Fédérale, Cuesmes
Bibliotheek Camille Huysmans
Zie ook: De Mijnwerker
Ondertitel varieert
Vignet: feb.1901: mijnwerker met houweel. - jan.1910: mijnwerker met mijnwerkerslamp
Periodiciteit: maandelijks
31 maa.1910: tweewekelijks
Frans
Keywords: mijnwerkers; syndicale pers