L' Ami du Peuple : journal socialiste-révolutionnaire : organe de la fédération liégeoise de l'Association Internationale des Travailleurs. - Fédération liégeoise de l'Association Internationale des Travailleurs (AIT) (Liège : AIT, 1873)
Wijziging ondertitel: 4 jan 1874: organe de la Fédération du Bassin de Liège [4 jan.1874] ; 27 jun 1875: organe de la Fédération Liégeoise et l'Association Internationale des Travailleurs [27 jun. 1872] ; Organe socialiste-révolutionnaire [2 jan 1876]Motto: Tout par le Travail et rien sans le Travail. Vivre en travaillant ou mourir en combattantLaatste Nr.: Laatst voorhanden nummer : 15 okt 1876
Periodiciteit: wekelijks
Eerste nr.: 6 jul 1873
Frans
Krant
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; Association Internationale des Travailleurs (AIT).; socialistische pers; krant