En Avant : revue du Cercle des Etudiants Communistes de l'ULB : revue culturelle et politique éditée par les étudiants communistes. - Etudiants Communistes (EC); Union Nationale des Etudiants Communistes (UNEC); Union des Etudiants Communistes de Belgique (UECB) (Bruxelles : UNEC UECB, 1951)
De "Union Nationale des Etudiants Communistes (UNEC) werd opgericht tijdens een studieweekend van de communistische studenten in Namen van 31 oktober tot 2 november 1959. De administratie is gevestigd in 65, rue des Palais te Brussel
Ondertitel varieert: (1964)28: revue politique et culturelle éditée par l' Union des Etudiants Communistes de Belgique.
Frans
Periodiek
Keywords: communistische pers