Clarté : organe central du Parti Communiste (Marxiste-Léniniste) de Belgique. - Parti Communiste Marxiste-Léniniste de Belgique (PCMLB) (Bruxelles : PCMLB, 1967)
Fonds Perrone
Periodiciteit: wekelijks
Nieuwe reeks ; Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Wijziging ondertitel: Organe du Comité Central du Parti Communiste (Marxiste-Léniniste) de Belgique
Motto: Prolétaires de tous les pays, nations et peuples opprimés, unissez-vous!
Frans
Periodiek
Keywords: marxisme-leninisme; communistische pers