La Grande Relève des hommes par la science : organe du Mouvement Français pour l'Abondance. - Mouvement Français pour l'Abondance (MFA) (Paris : MFA, 1949)
Fonds Perrone
Ex "Droit au Travail"
Ondertitel 1954: Hebdomadaire de l'économie distributive et organe du MFA
Hoofdredacteur: Jacques Duboin
Frans
Krant