La Lutte syndicale : organe officiel de la Fédération Suisse des Ouvriers sur Métaux et Horlogers. - Fédération suisse des Ouvriers sur Métaux et Horlogers (FOMH) (La Chaux-de-Fonds Berne : FOMH, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Krant
Keywords: syndicale pers; metaalarbeiders; horlogemakers; Zwitserland